bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

#别选错#Omron欧姆龙制氧机怎么样,用后15天反馈评价,是品牌吗


#别选错#Omron欧姆龙制氧机怎么样,用后15天反馈真相 来说说我选购经历:很早就想买制氧机,就是不知制氧机如何选择,网上查了一下关于欧姆龙制氧机质量如何,问答都是没有什么有用的结果,论坛的贴子病毒式跳转!这也真让我心醉了!哪么这个欧姆龙制氧机究竟怎么样?无意间看到抖音上有明星也在用这款,这才让我放心了! https://s.click.taobao.com/SChHSJaA
https://s.click.taobao.com/SChHSJaA


乡下的伯伯刚刚做过手术,有时候呼吸急促,通过朋友推荐,购买的这款机器,朋友是年前给老人买的,老人是支气管炎,天天吸氧,呼吸好了很多身体也之前好些了,觉得这个效果挺好的可以买,还说质量完全信得过,这才要的链接直接买的,后来试用了确实不错,效果真的很好,氧气浓度可以自行调节,浓度也很高的,简单易学,这回不用担心爸爸会因气短而憋醒了!本来身体不好的人就受罪,买个机器能减少痛苦也是蛮好的。家里有需要值得买了


给爷爷买的。说实话顺丰还挺快的吧。收到货没有问题。一开始不会用。问了就解决了。给爷爷使用了。爷爷说还可以。挺方便的。直接放在床头让爷爷躺在床上用。制氧纯度还可以吧。这个价比同价位的好像要好一点!使用还挺简单的。屏幕上面一清二楚!


爸妈年纪大了,有时会有心脏不适~考虑下,还是入手欧姆龙产品,因为之前买过他家雾化器,也是很好!这个制氧机,外观非常漂亮,颜值担当,也很容易上手安装,通电后不到*钟正常制氧,送的氧气管够长!物流顺丰,很快到手!因为是备用,只试了不到*钟,效果不错,氧气管的味道能够接受!相比同样功能的其他品牌产品,便宜很多,老妈用着还可以。


顺丰很快,不到2天就收到货了,卖家包装很好,正好赶上家里老人出院,现在在家里天天都吸氧,多亏了这个制氧机,拿给医生看了说是可以,而且感觉很实用,操作简单声音小,出气量大,氧浓度也高,实物和给我讲的一样,很好,性价比超高,有需要的这款是很不错的选择,很感谢的耐心解答,因为自己也不太懂这些问题,所以问了好多问题,耐心很专业,是一家值得信赖的店铺



1.制氧机的质量确实很好,用了下没有故障,始终稳定出氧,康祝的机器质量没得说,家里的血压计,额温计都是康祝的,大品牌值得信赖。2.机器的声音不大,这点很满意,习惯性躺着吸氧,因为吸氧太舒服都睡着了,机器一点都没吵到。3.机器小巧,造型也很棒,实用很方便,底部有固定轮,整体很好。


海龟制氧机,真不愧是大品牌,之前听别人买的买的别的品牌都要贵好多,这款噪音小,流量大,非常好!欧姆龙制氧机感觉不错,氧气输出充足,操作简单,显示屏幕很清晰,看起来高大上,价格也很实惠,噪音的确不大,像我们这种地区,一到冬天的时候太冷了,容易缺氧,就给家里老人备了一台!!


考虑到需要出去散步,所以买的是便携式氧气机。质量好,氧气浓度足,连续几天不间断使用,机器都正常!这个牌子的氧气机已经第5台了。说句老实话设计上确实比原来改进了比如水槽装水更方便简易些,机器整体的工艺手感比旧款扎实,这价格也真是划算到家了,这款式简易方便适合家庭特别是老人,氧疗效果还是可以的,要不也不会一直用了这么多年都还是回购这个产品。


后悔没有早点买,这台设备真的很好,开到3L爸爸吸了几分钟血氧就达到96了,家里原来那台老吸氧机从来没能达到那么好的效果。声音已经很小很小了,那些说声音大的朋友应该都是没用过老设备的,这个分贝已经相当满意了。家里有病人老人的朋友真的推荐购买使用,不会失望的


在网上看了好久的制氧机,打算入手一台,经对比还是觉得海龟制氧机性价比高,物流简直可以说是神i速,收到货后按视频操作已经使用了,操作非常简单,声音很小,特意用了几天来评价,每天使用2个多小时,出氧量大,老人胸闷,吸氧后缓解,而且有问题的话,也很积极回答,必须好评,服务很好,还是全国联保,感谢商家。


已经使用一段时间,产品发货速度快,第二天就到了,是给老人买的,噪音不大,制氧浓度高,操作简单老人很快学会,制氧机不大也不占地方,带滚轮使用方便,爸爸老支气管炎多年吸氧好受多了很高兴,我非常感谢耐心解答,热情服务,厂家很讲诚信,值得信赖


出院回家用了好多天了,用的前两天爸爸给泡洗了吸氧管和湿化杯子,前两天吸还是有一点味道。用的天数多了就好了,现在已经没有味道了。现在呼吸困难,每天吸氧时间比较长6-10小时左右。和医院的氧流量一样。很适用。不用再去住院吸氧了。白茶姐和马丁小哥哥服务态度特别好。以后需要其他制氧机还会来。


给奶奶买的,上了年纪呼吸系统不太好,时常会胸闷气短,本来想买1升的,想着家里老人还是备个流量大点的,以防不时之需,制氧机出氧很足,可以调节流量,老人现在调到3升就足够使用了,底下有轮子,老人自己可以移动,挺方便的,还可以定时和遥控,总体很满意

分享到:

上一篇:保友金豪s怎么样--分析体验测评报告

下一篇:【实话实说】傲风电竞椅RNG战队定制