bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

大神评测方太YIY1L水槽洗碗机怎么样呢-评测质量差不差,牌子口碑评测

大神曝光方太YI/Y1L水槽洗碗机怎么样呢?评测质量差不差 请问:方太Y1水槽洗碗机怎么样,优劣分析是否值得买呢 用了两周,非常好!解放双手,老公说是家里*值得购买的物件,早该买了!
清洗效果:洗的很干净, 清洗容量:方太Y1水槽洗碗机放三个四个人餐具没问题 其他特色:不用弯腰,这种水槽式的不用弯腰,我妈说太好了。还赠送了水龙头和洗碗粉,很开心,感谢,客服小丁态度很好。 https://s.click.taobao.com/SChHSJaA https://s.click.taobao.com/SChHSJaA

给方太点赞!开始由于货品短缺造成了不便,但是很快协调给我解决,服务态度极好;赠送的龙头还自带净水功能,很人性化;安装师傅也很细致耐心。以后会继续支持方太!
精致小巧,我们家是装修好的厨房后安装的洗碗机,买的是4套的小的,现场安好后看,方太Y1水槽洗碗机怎么样完全不会觉得小,一家三口完全够用了,以后碗筷都不用刷了,洗菜都可以代劳了,想起来就觉得爽,解放咯,期待惊艳的表现!




好用,送给老妈的生日礼物,碗洗的很干净,全家都觉得买来值
洗碗洗腻了。*次买洗碗机,看着不错,希望好用。本来想买黑色,银色的搞特价便宜一点就买银色的。




豆浆机真心不错,现在每天都做五谷豆浆喝,加点核桃仁打出来的豆浆跟咖啡一个颜色,又香又细又有营养,很满意。快豆浆时间短点,但是有小细渣,不过还是五谷的好喝。客服莱莱和夏夏服务很好,在用的过程中有不懂的问客服,回答的都事无巨细很有耐心。 收货6天后追加:
很喜欢,回来就用了,打的豆浆很细腻,完全不用过滤了,一家四口刚好一人一碗,全部喝光光。我打的黑豆的,爸爸种的,以前用的也是九阳的,每次要倒掉一碗豆渣,好心疼的,用这款就没这烦恼啦!声音也不大,清洗也方便!




专门买一个可以预约的,早上起来很方便,适合懒人一族!声音不算大,可以接受,我是没用过滤网的,觉得渣不多,直接喝就可以了。预约是3-11小时的,用了好几次,觉得都不错,口感细滑。非常满意!


收货当天追加:
声音也不大,定时很方便,配件有量杯,过滤网,还有个毛刷清洗也容易。九阳豆浆机一直用,质量没得说,产品更新,我也更换新的,适合自己的。很好。家里面人都说好 声音小 还保温 开心。值得这个价!


昨天刚到货,晚上马上就试用了。用的是预约模式,打的是红枣浆。按送的食谱加的材料,早上起来就有热热的红枣豆浆喝了。打得很细腻,不用过滤机器物美价廉,比超市的便宜很多 重点是机器声音很小,用着很方便,每天都在用 打出来豆浆好细腻,方太Y1水槽洗碗机怎么样,已经使用一个星期了!这次购买豆浆机真的很满意
我家有老人用起来生活方便多了,蔬菜磨浓汤,还能打营养糊,每个人保健都解决了。总之,我花便宜钱买到的是好货,太划算了,希望没有豆浆机的家庭,去这家专卖店买一款,你用上就知道好。*不后回,我觉得太好了。我让我的姐姐也去你家买一件




豆浆机收到就立即用上了,开始怀疑正品,客服给了延保方案确实是九阳正品,用了一周多挺不错的,*次不会使用豆浆时间有点长,后面熟悉了泡好的豆子大概半个多小时就可以打好了!


收货3天后追加:
豆浆机试用了几天,,说说我用的感受,豆浆机真的超级棒,超乎我的想象,声音很小,豆浆打出来的很细,,基本不用过滤,一直打算给父母买,看了好多,也收藏了好多款,*终选择了这款,个人比较喜欢白色,觉得白色看着高端大气,有档次,看着高大上,而且有预约款,头天晚上预约上,超级方便,这样就不用每天早上起早了


感觉挺好的,打的比较细,,只有粘到研磨机上面和杯壁上的一点点没有打到,其他都挺好,先加热再打,声音出乎我意料,跟之前的豆浆机比声音小很多 收货当天追加:
已经体验了一个星期了才来评价,方太Y1水槽洗碗机怎么样整体感觉还不错,声音我个人认为并不像有些人说的那么夸张,声音不大,完全能接受,打出来的豆浆还比较细腻,反正我每次喝不过滤(喜欢细腻口感的可以过滤一下),之后我是用杯刷清水冲洗的,很简单,已经打过各种豆浆米糊了,按食谱来的,口感很好!总体来说值得入手

不用洗碗,不用洗菜,手就可以少开裂咯!
装上了,期待使用效果。安装师傅很不错。



机器洗澡方便,干净。方太值得信赖,安装师傅特别好!服务非常好!非常满意。
师傅安装规范、很亲切,物流快产品好,网络购物体验好 全都好评!



洗碗的声音跟我家博世洗衣机差不多。碗洗的挺干净的。一般油污程度不需要添加洗碗粉,有高温。洗菜的声音比洗碗的声音要小。妈妈说洗菜也洗的挺干净。以前我是抵制洗碗机的,现在觉得有它真好!赞!

分享到:

上一篇:说说参数锁虎电子锁评测好不好??入手

下一篇:使用汽车贴膜龙膜畅悦和龙小侠pro哪