bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

pouch婴儿推车怎么样,pouch婴儿推车质量好不好吗


pouch婴儿推车怎么样,pouch婴儿推车质量好不好吗
体积小,可以单手开合。整体的设计都非常贴心,一部那么小型的车上还配备了顶棚、杯架、蚊帐、防雨。轮子一看就非常结实,果然推起来很顺畅。前面还设置了一个踏脚板,宝宝的脚不会悬空着。收起来的时候和费雪学习桌差不多大,可以放进配置的防尘袋里,提着背着都可以,放进后备箱绰绰有余。
五点式安全带,不会勒的难受,给宝宝更安全的呵护。
顶棚后面配有一个口袋,再也不用担心手上的东西没地方放了。同样贴心的还有杯架这个设计。》》进入pouch旗舰店查看详情并领取优惠券《《
后背角度可以调节,不怕宝宝睡着以后耷拉着头不舒服了,想坐什么角度就坐什么角度!
拆开来以后很惊喜,一部试用的伞车配了防尘袋、杯架、凉席、扶手、蚊帐、防雨,一应俱全,能想到的都考虑到了,发货很快,包装也很严实。
开车的时候只需要把下面的搭扣打开,拎住推车把手一甩就可以了。收车的时候要先将把手合起来,然后在车子下面找到这个机关,按住按钮的同时往自己方向一拉,抓住这根金属杆一提,完美的收起来了。
体积不算大,和费雪学习桌差不多,很适合带出门去旅游,还配有背带,可以背在肩上,解放双手。
顶棚上还有个透明窗,方便观察宝宝以及和宝宝的交流。顶棚后面配了个有拉链的口袋,可以放一些随手用到的东西,旁边的杯架上可以放一个杯子。
轮子的设计非常好,推起来感觉特别特别的平稳,转弯也很灵敏,相当于推了个小号的高景观车
优点:发货快、配送的东西很多,不用我另买了。车子整体看起来特别结实,推起来的时候很平稳,不像pockit摇摇晃晃的,稍微不平的路就开始颠啊颠。单手收放的设计真是太赞了,一个人带孩子出去玩也不怕。》》进入pouch旗舰店查看详情并领取优惠券《《
        

分享到:

上一篇:请问真实评测SHUA舒华跑步机怎么样

下一篇:机械师电脑真心垃圾曝光是真是假,使用