bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

大家使用TCL BCD-398KPZ50 双开门冰箱怎么样?说说TCL BCD-398KPZ50好不好用

TCL BCD-398KPZ50 双开门对开四门变频电脑冰箱十字对开 节能家用
中式四门分区 电脑温控 1天不到1度电
TCL BCD-398KPZ50评价使用:https://s.click.taobao.com/NzE3rQw
大家使用TCL BCD-398KPZ50 双开门冰箱怎么样?说说TCL BCD-398KPZ50好不好用
TCL的冰箱*新优惠活动:https://s.click.taobao.com/HtE3rQw
产品名称:TCL BCD-398KPZ50
TCL冰箱型号: BCD-398KPZ50
冰箱冷柜机型: 冷藏冷冻冰箱
制冷方式: 直冷
箱门结构: 十字对开门式
能效等级: 二级        

昨天下的单,今天就送到家了,冰箱还是挺喜欢的,师傅说要24小时之后才能通电使用,明天通电用过之后才来追加评论吧,好不好用过才知道!
        

非常不错的一次网购,这个价格买没有瑕疵的新变频冰箱性价比高啊,全网查遍了十字打开门变频冰箱也只有这一款,物流超快
        

冰箱用起来特别好,也特别实用,可以放很多的东西,保险效果也特别好,关键还是价格特别优惠,喜欢的亲们赶紧下手吧!
        

接下来说说冰箱的整体情况,个人认为这个价位买到这个400L的冰箱性价比还是比较高了,有四扇门,方便取东西时省电量,上冰箱是电脑温控,我设置了自动功能,这样一到交换的季节就不用手动调了。整体评价可以。
        

收货后试了几天才来评价,质量可以,制冷没问题,样式大小是我家厨房*适合的,直冷比风冷还省电,还是变频的,基本上优点太多了        

冰箱很好,特意用了才评价的,空间很大,速冻快,价格也实惠,服务很好        

快递大叔很给力。一个人扛8楼 冰箱很好 没得什么声音,祝老板大卖! 喜欢的朋友也可以购买,保证不会让你后悔!
        

宝贝收到意想不到的满意,制冷声音很小,把我吓的以为是坏了的呢!真是没想到花了两千多元买个其它牌子的六七千块钱的冰箱。真是满意的满意。
        

外观还行,用了几天,声有点大,外壁发热明显,空间够大,帮着师傅走走停停半个钟才搬进来的,累得够呛!
        

分享到:

上一篇:金正养生壶烧水怎么样?功能多吗?

下一篇:西铁城光动能手表曝光是真是假,西铁城