bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

入手评测海尔净水器直饮HSNF-1500P0(S)净水机700G怎么样??海尔净水器好不好

入手评测海尔净水器直饮HSNF-1500P0(S)净水机700G怎么样??海尔净水器好不好初次使用感受:出水量不错,双龙头一个洗菜一个直饮水,我是安装一台即热挂壁机一台净水器打了一个孔花了30元,其他没有收费。目前使用的效果还可以,卖家送了测试笔 净水机一次安装成功,噪音不大,海尔大品牌,净水器出水量很大,无桶不占地方,出来的水口感很好!
使用1个月真实感受曝光>>>https://s.click.taobao.com/ZRbp3Qw 入手评测海尔净水器直饮HSNF-1500P0(S)净水机700G怎么样??海尔净水器好不好
        

物流非常快,产品很精致,尤其是安装师傅很专业,很勤快。就是尺寸没有仔细看,比想象的要大,将水盘下塞得满满的。
        

好东西~净水效果很好        

出水量不错,双龙头一个洗菜一个直饮水        

*天使用,出水量很大,水垢有明显减少。        

非常完美的净水机,体积小,不占地方。        

净水机一次安装成功,体积小,噪音不大,过滤后水质甘甜        

安装好了 水挺大的 蛮好        

净水器质量很好。从外观上看,做工精细。联系售后安装。师傅说大概要等两天。联系客服后,客服发了一个安装视频链接,迫不及待的就自己动手安装了。看过视频后,很简单,自己就很快就安装好了。主要是着急想试试效果。通过净水器,直接喝生水,味道特别甘甜。烧开后泡茶喝特别清澈,茶香味更浓了。大品牌值得信赖。价格也不贵,值得购买。        

已经用了几天。天气热了,孩子玩过回来后就要喝水,有了海尔净水器,孩子可以直接饮用凉水了,甘甜可口。做好的米饭也可以直接用凉水食用了。真的非常方便,卫生,*主要的是健康。现在小区都是二次供水。除水池里卫生极差。为了家人的身体健康,建议大家都安装一台吧。海尔净水器大品牌,值得信赖。        

分享到:

上一篇:大家入手知道老板 27A5+58B1

下一篇:大家感受um优盟 KWS260-UR