bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

请问评测一下德业DYD-A20A3和DYD-N20A3哪个好-除湿机德业DYD-A20A3和N20A3区别是?

这两款除显机德业DYD-A20A3和DYD-N20A3区别不大的哟,配置是一样,只是说款式不同,主要是外观上的花纹,德业DYD-A20A3有一个古代风的花式,整体看着要精致一点儿,所以还是看个人喜欢吧,我自己用的是德业DYD-A20A3,比较喜欢它的外观,然后用了快一个月了,总体感受是除湿快,空气不一会儿就干了,家用是相当不错的。
德业DYD-A20A3更多使用评价和感受:http://www.deye.com/pingjia/DYD-A20A3  
德业DYD-N20A3更多使用评价和感受:http://www.deye.com/pingjia/DYD-N20A3
请问评测一下德业DYD-A20A3和DYD-N20A3哪个好?除湿机德业DYD-A20A3和N20A3区别是?        

物流快,第二天就到,包装很好,外型比之前松京要妈看,水箱更大更方便。希望能多用几年,给5星!        

听别人推荐说用了很好就下单了 第二天就收到了 外观简洁时尚 马上拆开用了 在房间抽了两个小时 满满一大缸水 广州这天气太潮湿了没有抽湿机真的不行 机器工作的时候声音很小 抽完之后房间暖暖的 特别好!
        

漂亮满意的一个        

家里住一楼,这几天一直下雨卧室地上湿漉漉的,被窝都是潮的,加上毛孩子喜欢睡地上,觉得不买个除湿机不行了呀,刚打开湿度显示80呢,过了一会就降下来了,地上也干了,感觉好棒!推荐使用。        

确实漂亮的一个        

收到了,比想象中的更满意,已经着手买第二个了!半天抽了一缸子水,没想到夏天还这么的潮湿!        

大气时尚的        

第二次购买,真的不错,超喜欢,家人看到抽出来的水,也让买一台!        

漂亮大气的        

分享到:

上一篇:对比评测天龙,马兰士,安桥,雅马哈功

下一篇:请问大家小牛电动车u1怎么样?入手评