企业博客网bokee.net www.bokee.net http://feiyu521.blog.bokee.net/  请问真实评测Micur米厨 M16怎么样??大家使用米厨 M16加热好不好用? 打印此页

请问真实评测Micur米厨 M16怎么样??大家使用米厨 M16加热好不好用?

http://feiyu521.blog.bokee.net    2019-2-6

Micur/米厨 M16真空破壁料理机加热全自动静音家用多功能辅食养生
【限量送德国真空保鲜壶1L】静音真空预约
确实有点重量。声音也能接受。反正打豆浆把厨房门关上外面是听不到的。玻璃壁很厚实。也不担心加热会有什么别的意外啥的。拿到手果断用了清洗。冲的也很干净。打了一个花生酱。很细腻。现在每天都用来打豆浆。比豆浆机口感好太多。有时间再来试试其他功能。
米厨 M16评价使用:https://s.click.taobao.com/LW5BNPw
Micur/米厨破壁料理机*新优惠活动:https://s.click.taobao.com/yG8BNPw
请问真实评测Micur/米厨 M16怎么样??大家使用米厨 M16加热好不好用?
请问真实评测Micur/米厨 M16怎么样??大家使用米厨 M16加热好不好用?
产品参数:
品牌: Micur/米厨
型号: M16
颜色分类: 玫瑰金
货号: M16
生产企业: 中山市米厨电器有限公司
采购地: 中国大陆
功率: 1200W
容量: 1750ml
转速: 22000转/分钟
保修期: 36个月
适用人数: 3人及以上
配件数量: 2
功能: 榨汁、磨粉、绞肉、豆浆、辅食
是否智能操控: 否
控制方式: 触摸式
售后服务: 全国联保        

,机子本身重杯子是玻璃的也重,我觉得 这个重量还是有点吃力的,图片中一个是打的慧仁 粉,粉看起来还行用手摸的话感觉有颗粒感不知道 为什么,准备再打点别的东西试试,另一张照片是 打鱼汤过滤的渣,没有大的骨头但是我觉得还是要 过潓一下口感更好,鱼汤很白而且有点浓稠感,儿 子很喜欢喝的,打果汁挺好的忘记拍照了,视频是 打五谷豆浆时近距离录的声音,我觉的这个声音挺 好的能接受。
        

看了好久的破壁机看得头痛,一直在九美苏之间比较选择,直到想着去“下厨房”看下,结果就看到买了米厨破壁机的厨友们的晒图和感受,而且有团购价,看了大概参数和介绍后就入手了我的*台破壁机。五谷豆浆和米糊成品相比豆浆机细腻度没得说,且无渣
        

破壁机声音比我以前豆浆机的声音稍大点,可以接受(之前看过他牌的评价说像电钻没敢下手);打了一次菠萝汁,米厨的真空盖的确不错!打出来颜色漂亮口感柔和;预约功能也好用,再不用把豆浆机当闹钟了,晚上11点预约7个半小时的五谷豆浆功能,第二天早上7点就做好了。
        

破壁机已收到,包装保护的很好,快递是顺丰快递很棒,顺丰的服务就是好,宝贝粉嘟嘟的样子真的很可爱,光看样子就很喜欢,还有食谱,可以照这上面的介绍来做美味,回来试着做了果汁,打的挺细腻的,纯天然喝起来放心,其他功能再慢慢研究尝试,希望做出更多美味来,美食不可辜负,好评!
        

收到机器~各种试用,效果不错,声音确实相比是*小的,可接受。水果切小块儿就不会有颗粒,像我图中的模样,榨完汁会有三四个颗粒,后来改良,后面的苦瓜黄瓜汁完全是细腻的~目前用的顺手。店家随时沟通都在线。点赞?。        

冒雨去代收点拿回机器后,立即试用,先用了高温清洗,然后用真空果汁功能做了香蕉酸奶昔,口感不错。但是真的是太沉太沉了。没用过其他牌子的破壁机没法对比。        

宝贝入手迫不及待做了玉米汁,非常细腻,运行声音比以前的九阳小。机器很沉,货真价实!非常赞?包装很细致,还没来得及使用,这么好的包装东西应该也差不到哪,期待使用
        

宝贝已经开始用上了,今天试用了一下榨豆浆,120g泡好的黄豆、4颗核桃、4颗红枣。启用自动模式*钟,再启用手动模式速度提上3档,打出来的豆浆很细腻。太好了,以后妈妈再也不用担心我的早餐
        

早就收到了,但今天才试用,买了*容易被氧化的苹果试了真空果汁,看得到空气被抽走,机子声音也很小,*终的果汁口感很好的,家人很喜欢,会陆续试试其他的功能。打了豆浆没有渣,声音不大用出来还挺满意的